Адрес:
Доставка лекарств от гепатита С по России осуществляется бесплатно! Пишите нам: indypharma@gmail.com

Гепатит Новости

« Назад

Почти 80 воронежцам в прошлом году был поставлен диагноз: вирусный гепатит С 22.01.2018 17:02

В 2017 году наблюдалось падение уровня заражения вирусным гепатитом С в Воронеже, но врачи напоминают, что виной тому мог быть недостаточный скрининг населения, при котором зараженные просто не дошли сдать анализы.

Вирусный гепатит С передается через кровь, он очень заразен, остается опасным до недели даже в мельчайших частичках высохшей крови, которые могут попасть в микротравмы на кистях рук, слизистых рта и др.

Министерство здравоохранения России называет цифру более, чем в 6 млн заболевших в России сегодня, это официальные данные тех, у кого ВГС выявлен и кто встал на учет.

Инфекционисты предполагают — истинное число заболевших смело можно умножать на 8-10, тогда и получится истинная картина и цифры заражения в России.

Вирусный гепатит С — коварная и тяжкая инфекция, попадающая в организм через кровь и поражающая его в целом, дестабилизирующая работу всех органов и систем: иммунной, пищеварительной, сердечно-сосудистой, дающая толчок к заболеванию синдромом Альцгеймера и раковыми опухолями. Но в первую очередь ВГС разрушает клетки печени.

Хорошо для пациента, если ВГС протекает в острой форме — в этом случае возможно спонтанное излечение за счет собственных иммунных сил организма. Но чаще всего медики распознают срытую, хроническую, вялотекущую форму, которая исподволь разрушает организм и приводит к мучительной смерти от цирроза или рака.

Гепатит С опасен тем, что в хронической форме его сложно заподозрить: симптоматика скрытая, стертая, маскирующаяся под грипп: боль в суставах, температура, головная боль, астения, проблемы с засыпанием: дневная сонливость и невозможность уснуть по ночам.

Заразиться ВГС очень легко, и в группе риска — каждый из нас:

  • при переливании крови или трансплантации органов, стоматологических манипуляциях, использовании нестерильного медицинского инструмента
  • при посещении косметолога, татуировщика, даже парикмахерской
  • при родах от матери младенцу
  • при использовании чужих маникюрных ножниц, бритвы, зубной щетки

Гепатологи напоминают воронежцам: необходимы простейшие профилактические меры, чтоб не подцепить инфекцию, и регулярная сдача анализов на вирусный гепатит С, чтоб не стать источником заражения для семьи, окружения, прожить здоровую жизнь. Сегодня гепатит С излечим, и регулярная сдача анализов поможет выявить заболевание в самом начале, когда его легко вылечить без последствий.

857f8445b1c87aa2d96127ca63263e95


Задайте вопрос специалисту!

Для получения полной информации мы создали несколько удобных способов связи, по которым Вы сможете быстро получить бесплатную консультацию о том, как купить доставкой в Россию Софосбувир и Даклатасвир из Индии от производителей.

Адрес:
Доставка лекарств от гепатита С по России осуществляется бесплатно! Пишите нам: indypharma@gmail.com