Адрес:
Доставка лекарств от гепатита С по России осуществляется бесплатно! Пишите нам: indypharma@gmail.com

Гепатит Новости

« Назад

Общемировая борьба с ВГС. Итоги 2017 года. 28.12.2017 13:53

Борьбу с вирусным гепатитом С в мире Всемирная Организация Здравоохранения сочла первоочередной задачей, поскольку заражение недугом приобретает размах средневековой эпидемии — в год регистрируется более 2 млн случаев инфицирования заболеванием. Число смертей от гепатита С уже превысило количество умерших от туберкулеза, ВИЧ и малярии, вместе взятых. Каковы на сегодня тенденции борьбы с ВГС, какую тактику используют страны мира? Профилактика, раннее выявление ВГС и создание высокоэффективных лекарств нового поколения уже дали позитивные результаты в тех странах, где борьба с ВГС происходит с поддержкой на государственном уровне.

Революция в излечении ВГС — эффективные лекарства

На примере Украины можно видеть поистине революционные изменения в тактике излечения ВГС, дающие колоссальные результаты. В 2016 году украинским пациентам стала доступна терапия препаратами Софосбувир+Ледипасвир и Харвони, препаратами прямого воздействия на вирус. Комбинированный препарат, в состав которого входят Софосбувир и Ледипасвир, максимально востребован во всем мире, поскольку продемонстрировал высочайшую эффективность излечения и минимальные побочные эффекты, в том числе, низкое лекарственное взаимодействие с другими лекарственными компонентами терапии.

В результате лечения устаревшей терапией Рибавирином и Интерфероном устойчивый отрицательный вирусологический ответ Украинскими гепатологами был зафиксирован в 40-60% случаев, применение для лечения Софосбувира подняло количество излеченных до 96%.

Применение гепатологами Украины для лечения от ВГС Софосбувира, Ледипасвира и Хармони показало пациентам, что гепатит С — излечим полностью, при лечении препаратами новой волны не бывает серьезных побочных эффектов, лечение безопасное.

Теперь украинские пациенты смело обращаются к гепатологам, зная о низком уровне побочных эффектов, комфортности и безопасности лечения и его высокой эффективности. Важно диагностировать заболевание на ранних этапах, ведь оно развивается в цирроз. Если вирус гепатита С будет убит, цирроз не исчезнет вместе с ним, автоматически, поэтому лечение надо начинать как можно раньше.

Нужна ли поддержка государства в борьбе против Вирусного гепатита С?

Видя первые результаты терапии препаратами новой волны, Министерство Здравоохранения Украины приняло решение избавляться от старых схем лечения ВГС интерферонами, имеющими низкую эффективность и высокий уровень побочных эффектов, избрав приоритетной терапию такими лекарствами, как Софосбувир, Ледипасвир, Даклатасвир, Велпатасвир.

Украинские медики видят решение проблемы с Вирусным гепатитом С на примере Грузии, где борьба с заболеванием ведется на государственном уровне, демонстрируя высочайшую эффективность.

Еще три года назад Грузия занимала пятое место в мире по уровню инфицирования населения, и первое — среди стран, входивших ранее в состав СССР.

Правительство Грузии заключило на государственном уровне договоренности с международной корпорацией Гилеад и компанией Дельта-Медикал (разработавших препараты прямого воздействия на вирус гепатита с) о сотрудничестве в элиминации вируса на территории государства. Вследствие неуклонно проводимого Правительством Грузии курса на полное излечение от ВГС граждан государства, сегодня бесплатное лечение новейшими препаратами получают все нуждающиеся, внедрен бесплатный скрининг заболевания, передвижные лаборатории регулярно появляются в людных местах, делая выявление заболевания максимально простым и удобным для населения.

Успех Государственной программы по борьбе с ВГС на примере Грузии показывает, что при искренней заинтересованности Правительства в здоровье граждан государства может быть достигнут превосходный результат в борьбе с заболеванием, важно вовремя выявить инфекцию и дать бесплатный доступ к лечению препаратами новой волны для всех без исключения заболевших.

Самое главное: созданы препараты Софосбувир, Ледипасвир, Даклатасвир, Велпатасвир, способные полностью излечить ранее неизлечимое заболевание — Вирусный гепатит С.

c71ecd9fe99e145104ae2f1e473f6e2f


Задайте вопрос специалисту!

Для получения полной информации мы создали несколько удобных способов связи, по которым Вы сможете быстро получить бесплатную консультацию о том, как купить доставкой в Россию Софосбувир и Даклатасвир из Индии от производителей.

Адрес:
Доставка лекарств от гепатита С по России осуществляется бесплатно! Пишите нам: indypharma@gmail.com